Herzlich willkommen auf der Homepage

www.schule-teublitz.de

Liebe Besucher unserer Homepage,

Unser neuer Domainname:  www.schule-teublitz.de

Wir wünschen allen erholsame Ferien und einen schönen Urlaub!

Lehrerkonferenz: Montag, 9. September 2019, 10 Uhr

Erster Schultag im Schuljahr 2019/20: Dienstag, 10. September 2019

Zwei Deutsch-Ganztagesklassen in Teublitz!

ESF = Europäischer Sozialfonds in Bayern investiert in Ganztagsprojekt für Übergangsklassen

Eines der großen Ziele des ESF ist „In Bildung investieren“. Durch "geeignete schulische Maßnahmen sollen Divergenzen in den Bildungschancen, die aufgrund von sozialen Nachteilen bestehen, verringert werden".

Deshalb wurden in Teublitz sowohl in der Grund- als auch der Mittelschule „Gebundene Ganztags-
angebote für Deutschklassen“ eingerichtet. Dabei handelt es sich um vom ESF geförderte Klassen, in denen Schülerinnen und Schüler mit Migrationshintergrund auf den Unterricht in Regelklassen vorbereitet werden.

Weitere Informationen über den ESF erhalten Sie durch einen Klick auf das unten abgebildete Poster!